cocinero

1000 caguamas

Publicado hace más de 15 días

Descripción del puesto

Descripción del empleo

Es el apoyo en la planificación y organización de las actividades del área de cocina, se asegura de la calidad en los platillos y procura la rapidez del servicio. Se encarga de la producción.

  • Abrir el local.
  • Responsabilizarse de las llaves. En caso de extraviar, reportar inmediatamente y pagar el cambio de combinación y 5 juegos a entregar al Gerente Operativo.
  • Revisar y limpiar completamente la zona de trabajo antes de comenzar producción (en caso de recibir cocina en condiciones no óptimas, reportar a supervisar de turno).
  • Barrer y trapear áreas de trabajo.
  • Mantener y controlar el correcto uso de las herramientas con las que desempeña su actividad
  • Realizar la producción en la cantidad que el Gerente Operativo indique para cada día de:
  • Camarón descongelado y abierto en mariposa.
  • Limón exprimido.
  • Preparación de salsas.
  • Preparación de ceviche
  • Picar verdura: Pepino, cilantro, cebolla, chiles, aguacate, camote, ajo, etc.
  • Preparación de cancha (maíz tostado).
  • Preparación de aderezo/relleno para Aguacate de Mar.
  • Desinfectar y lavar verduras
  • Agua fresca del día (sabor que indique el supervisor).
  • Cocer camote.
  • Encargado de la limpieza y el orden de los alimentos en refrigeración.
  • Garantizar la frescura de los productos.
  • Encargado del abastecimiento de todo lo necesario para el día (dos turnos) de bodega y reportarlo.
  • Preparación de salsas de aguachiles y ceviche, aderezo/relleno de Aguacate de Mar respetando 1 0 0% las recetas indicadas por Gerente Operativo.
  • Limpiar los utensilios de cocina cada que estos sean usados.
  • Recibir comandas, preparar y ensamblar de manera correcta cada uno de los platillos solicitados.
  • Servir platillos de manera presentable, limpia y cuidando la calidad de estos.
  • Entregar turno de trabajo en óptimas condiciones de limpieza y producción (las indicadas por el gerente operativo).
  • Llevar, portar y mantener limpio su uniforme de trabajo.
  • Lavar la loza tanto de cocina, como de comedor.
  • Sacar la basura al entregar turno.
  • Atender requerimientos y órdenes de superiores: Supervisor de Turno y Gerente Operativo.
  • Reportar probables mermas al encargado de turno para tomar acciones necesarias.
  • Atender pedidos de aplicaciones digitales (UberEats, Bocallena, Rappi, etc.) en horario completo de atención a mesas.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $ 1 0, 0 0 0. 0 0 al mes

Beneficios:

  • Aumentos salariales
  • Horarios flexibles
  • Uniformes gratuitos

Pago complementario:

  • Propinas

Tipo de jornada:

  • Turno de 8 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Recuerda que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos.

Este campo solo acepta carácteres numéricos. Ver el salario promedio pretendido Bruto por área.

Pop image alert

Recuerda que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos.

El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.

Industria

Alimenticia

Tamaño de la empresa

Entre 1 y 10 empleados

Ver más avisos de la empresa

1000 caguamas

Loading...