SUPERVISIÓN DE PREPARACIÓN DE PEDIDOSObjetivo: Verificar que la cantidad y especificación de cada pedido corresponda por lo solicitado por el cliente. Su objetivo será la verificación por doble control para asegurar el 100% de entregas correctas, previo a la carga de las unidades, filtrando cualquier tipo de error y asegurando el completo control de la mercancía, a través de un trabajo eficiente y controlado.Funciones principales: Conocer las necesidades de cada cliente para asegurar su cumplimiento y satisfacción con base en requisición. Verificar la entrada y salida de productos mediante el establecimiento de controles diarios. Garantizar el control de la mercancía que sale a reparto. Asegurar el retorno de la mercancía remanente a almacén. Asegurar inventario de equipo de trabajo. Asegurar el mantenimiento de la imagen de la empresa (uniformes y equipos de trabajo), así como de las medidas sanitarias que se requieran. Supervisión del cumplimiento de horarios, código de conducta y reglamento de trabajo. Visitas de supervisión y entrega periódicas para determinar tiempos y condiciones al equipo.Con experiencia en distribución de fruta, verdura y abarrote (deseable).ZONA DE TRABAJO: Callejón Palacio No. 9, Col. Asunción, Iztapalapa.Horario 5:00 – 14:30 hrs. 1 día de descanso